Добро Пожаловать, Войти | Личный Кабинет

 
В Вашей корзине 1 товар (ов). Просмотр и заказ   

Советы эксперта

Плох тот сомелье, который хочет продать Вам наиболее дорогое вино, ведь хороший винный эксперт подскажет вино, которое подойдет именно Вам.


Первую статью в нашем сообществе мы хотели бы посвятить процессу знакомства с вином. Особенно актуальна эта тема для неопытных потребителей, которым трудно понять разницу и ту огромную массу специальной терминологии, которая сопутствует процессу выбора.


Для начала мы определим для себя, что такое вино, ведь существенная доля продукции, которая присутствует на прилавках наших магазинов с трудом можно назвать натуральным вином:

Натуральное вино – продукт, который получен в результате брожения виноградного сока, без каких-либо примесей для увеличения объема продукции.

Руководствуясь данным определением, мы напрочь отметаем смеси, полученные каким-либо другим способом. Это будет уже не вино, что необходимо усвоить каждому потребителю.

Также, необходимо понять, что настоящее вино - продукт, требующий определенных условий для хранения и перевозки. Идеальные требования, могут соблюдаться только в винных бутиках и специализированных магазинах, поэтому купив вино в “магазине за углом” не всегда можно быть уверенным в его качестве.

Malaysia culinary institute